离退处党总支召开中心组扩大会议 部署民主生活会和民主评议党员工作

作者:离退处时间:2019-11-20点击数:

1120日上午,离退处党总支召开中心组扩大会议,安排部署党总支民主生活会及各党支部组织生活会和民主评议党员工作。离退处党总支委员、各党支部书记16人参加会议,会议由孔锡明主持。

孔锡明同志领学了校党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会的通知》,王卫东同志就《离退处党总支组织生活会工作方案》做了说明,杨胜利同志以“学习坚持发展马克思主义,把坚守人民立场的思想落实到更好地为离退休职工服务上来”为题,讲了党课。

孔锡明同志指出,要夯实前期主题教育学习基础,总结教育检视整改成果,以高昂的斗志进入主题教育最后环节。要按照校党委的要求,认真落实,切实把民主生活会和组织生活会开好,把民主评议党员工作做好,高质高效完成主题教育既定目标任务。

西安财经大学党委宣传部 © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
地址:中国西安市长安区常宁大街360号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号