马克思主义学院召开违规收送礼金问题专项整治工作会议

作者:马克思主义学院时间:2019-12-25点击数:

根据学校纪委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》要求。1224日上午,马克思主义学院党总支召开专题会议,安排部署此项工作。学院班子成员、总支委员、支部书记参加,会议由党总支书记王勇主持。

王勇传达了学校纪委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》的文件精神,结合马克思主义学院实际做了工作安排。要求学院领导班子成员结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,以及中心组近期学习内容,开展以《中国共产党廉政自律准则》、《中国共产党党章的章程》等学习;集中收看专题教育警示片,深刻认识到党中央从严治党的决心和力度,认识到开展违规收送礼金问题专项整治工作是巩固深化“八项规定”精神贯彻落实成果。为保证实效,学院党总支决定由书记亲自督查此次专项整治活动,其他院领导积极配合,办公室主任负责上报专项整治活动报表以及自查自纠情况,做好记录。一是结合此次专项整治活动,全院教职工进行自纠自查;二是结合此次专项整治活动查找学院党风廉政建设制度落实情况;三是学院领导班子成员在《西安财经大学领导干部不违规收送礼金承诺书》上签字,自觉接受组织和群众监督,如违背承诺愿意接受组织处理;四是要求学院处级领导干部写出关于违规收送礼金问题专项整治工作个人自查自纠情况报告。

学院党总支要求全体教师党员,特别是党员干部,时刻要把规矩意识、纪律意识挺在前面,洁身自好,廉洁奉公,恪守底线。

西安财经大学党委宣传部 © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
地址:中国西安市长安区常宁大街360号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号